Friday-Evening-Cooking: Übertragung per Livestream
Am Freitag von 18:00 bis ca. 19:30 Uhr veranstaltet der Württembergische Leichtathletik-Verband (WLV), in Kooperation mit der AOK Stuttgart-Böblingen, den ersten virtuellen Kochabend, im Rahmen des 6. WLV Laufkongresses. Das Friday-Evening-Cooking mit Arne Gabius und Janina Brosche ist der Auftakt zum ersten digitalen WLV Laufkongress und wird live übertragen. Das heißt, Sie können von zuhause mitkochen! Es werden Pasta mit Kichererbsen, Champignons und Walnusstopping gekocht. Hier finden Sie das Rezept und die Einkaufs- und Utensiliensliste.
Sie möchten sich noch zum WLV Laufkongress anmelden? Über die WLV Online-Anmeldung ist das bis einschließlich 25. März 2021 möglich.
Hier geht es zum Livestream auf YouTube. Dieser wird am Freitag, 26. März 2021 um 17:55 Uhr freigeschaltet: