Friday-Evening-Cooking beim digitalen WLV Laufkongress
Als Besonderheit des 6. WLV Laufkongresses 2021 wird Ihnen in diesem Jahr ein Friday-Evening-Cooking in Zusammenarbeit mit der AOK Stuttgart-Böblingen angeboten. Innerhalb eines virtuellen Kochkurses werden Arne Gabius und Janina Brosche am Freitag, 26. März (18:00 bis ca. 19:30 Uhr) live ein Gericht als optimalen Nährstofflieferant für die praktischen Einheiten des Kongresses am folgenden Tag kochen.
Der Kochabend ist in der Kongressgebühr inklusive, sodass alle Teilnehmer automatisch am Kochevent teilnehmen können.
Bei einer Anmeldung bis einschließlich 21. März 2021 erhalten alle Teilnehmer kostenfrei ein Päckchen Pasta. Dieses wird rechtzeitig zum Event mit allen Informationen rund um das zu kochende Gericht per Post versandt.
Sie wollen mitkochen und sich Tipps und Tricks von Arne Gabius und Janina Brosche holen? Dann melden Sie sich jetzt an!
>> Zur Online-Anmeldung
>> Info-Seite zum WLV Laufkongress
Wir freuen uns Sie in diesem Jahr zum ersten Mal virtuell begrüßen zu dürfen.
Janina Brosche stimmt Sie bereits heute auf das Friday-Evening-Cooking ein: